Sri Umi Permata Sari Lubis
Informasi Umum
- Domisili Riau
- Kategori Administrative
- Pendidikan Terakhir Sarjana (S1)
- Jurusan Sistem Informasi (Manajemen Informatika)
- Pengalaman Kerja 1 tahun
- Level Pekerjaan Fresh Graduate / Baru Lulus
- Bahasa Inggris Saya Bisa
- Bahasa Lainnya Bahasa Indonesia
- Status Pekerjaan Belum Bekerja
- Perusahaan Terakhir Toko Percetakan dan Lapas Kelas IIA Bagansiapiapi (Inteship)
Pendidikan
2025
- Universitas Muhammadiyah RiauSistem Informasi
-
Lulusan Universitas Muhammadiyah Riau jurusan Sistem Informasi yang memiliki pengalamandalam pengelolaan administrasi, pencatatan data, dan pembuatan laporan menggunakan MSOffice. Memiliki kemampuan menggunakan MS Office, Google Workspace, MySQL, PHP,Python, dan Canva untuk mendukung pekerjaan administrasi dan teknologi informasi. Terbiasabekerja rapi, teliti, dan bertanggung jawab.
Pengalaman Kerja
2024-2025
- Toko Percetakan dan FotocopyAdmin
-
- Mengelola transaksi penjualan dan pelayanan pelanggan dengan cepat dan akurat.
- Membuat rekapitulasi keuangan harian menggunakan Excel untuk memantau pendapatantoko.
- Berkontribusi dalam meningkatkan efisiensi operasional toko melalui penerapan sistempencatatan digital.
2025-2026
- Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Bagansiapiapi Pengelola BMN (Barang Milik Negara) | Inteship
-
- Melakukan pendataan, pencatatan, dan pembaruan data Barang Milik Negara (BMN) sesuaikondisi riil di lapangan.
- Melaksanakan pengecekan fisik serta inventarisasi barang untuk memastikan kesesuaianantara data dan aset yang tersedia.
- Menyusun laporan mutasi dan kondisi BMN serta menyiapkan dokumen pendukung untukkeperluan administrasi dan audit.
- Mengelola administrasi pemeliharaan, pengadaan, peminjaman, dan penghapusan BMNsesuai prosedur yang berlaku.
- Lalu, melakukan pelayanan kunjungan masyarakat, memberikan informasi dan prosedur kunjungan agar terlaksana dengan baik.