REGISTRASI : Perusahaan | Pencari Kerja
PT Candra Sumbertama

PT Candra Sumbertama

(8)
Sekilas Tentang Perusahaan

PT Candra Sumbertama adalah sebuah perusahaan yang bergerak dalam bidang Outsourcing Management System dan Consultant Agency yang telah berdiri sejak 2009 hingga saat ini. Semakin berkembangnya dan melebarnya cakupan permintaan ketenaga kerjaan dari klien kami PT Candra Sumbertama telah mendirikan beberapa cabang pengurus untuk di beberapa daerah di Indonesia.

8 Ulasan

Nilai Perusahaan Ini ( 5 rata-rata berdasarkan 8 Ulasan )

  1. Keseimbangan Kerja
    Benefit
    Senioritas
    Budaya
    By Novalita Anwar

    "Selamat pagi/siang Bapak/Ibu HRD. Dapatkan informasi lowongan kerja Cleaning Service. Saya Novalita (26 tahun), berpengalaman sebagai Cleaning Service di BNPB (PT Sejajar Maju Mandiri) dan PT Syaira Mahadaya Abadi. Saya bermaksud untuk melamar posisi Cleaning Service di perusahaan Bapak/Ibu. Berikut saya lampirkan CV saya. Terima kasih."

  2. Melamar pekerjaan

    Keseimbangan Kerja
    Benefit
    Senioritas
    Budaya
    By Ismail

    Saya sangat tertarik dan siap bergabung serta berkontribusi dengan baik sesuai ketentuan perusahaan

  3. Keseimbangan Kerja
    Benefit
    Senioritas
    Budaya
    By Rahmad maulana

    *Biodata Calon Karyawan Baru* *Tanggapan* #10218 *BIODATA PRIBADI* *Nama Lengkap :* Rahmad maulana *Jenis Kelamin :* Laki-laki *Tempat & Tanggal Lahir :* Palangkaraya, 03-11-1995 *Usia :* 30 *Status Pernikahan :* Kawin *Suku :* Banjar *Agama :* Islam *Nomor KTP :* *Alamat Lengkap sesuai KTP :* Jl.kh wahid hasyim gg. Wahyu dalam *Alamat Domisili (jika berbeda) :* KOTA SAMARINDA *Nomor HP / WhatsApp Aktif :* *Email Aktif :* *PENDIDIKAN & PENGALAMAN* *Pendidikan Terakhir :* Smkn *Nama Sekolah / Kampus :* SMKN 3 BANJARBARU *Jurusan :* Akuntansi *Tahun Lulus :* 2013 *Apakah Anda Memiliki Pengalaman Kerja? :* Ya *Nama Perusahaan Terakhir :* Jaya raya mobil *Jabatan Terakhir :* Staff gudang *Lama Bekerja :* 5 + *POSISI & KESIAPAN KERJA* *Posisi yang Dilamar :* Packing atau staff gudang *Jenis Pekerjaan :* Part-Time *Bersedia Kerja Shift? :* Ya *Bersedia Lembur? :* Ya *Bersedia Ditempatkan di Lokasi Mana Saja? :* Ya *Kondisi Kesehatan Saat Ini :* Baik *Bersedia Mengikuti Sesi Wawancara? :* Ya, saya bersedia hadir sesuai jadwal *KONTAK DARURAT* *Nama Kontak Darurat :* Sariayu yuliana *Hubungan dengan Kontak Darurat :* *Nomor HP / WhatsApp Kontak Darurat :* *PERNYATAAN* *Pernyataan Keabsahan Data :* Saya menyatakan bahwa seluruh data yang saya isi adalah benar dan dapat dipertanggungjawabkan.

  4. Keseimbangan Kerja
    Benefit
    Senioritas
    Budaya
    By rahmad maulana

    BIODATA PRIBADI Nama Lengkap : Rahmad maulana Jenis Kelamin : Laki-laki Tempat & Tanggal Lahir : Palangkaraya, 03-11-1995 Usia : 30 Status Pernikahan : Kawin Suku : Banjar Agama : Islam Nomor KTP : Alamat Lengkap sesuai KTP : Jl.kh wahid hasyim gg. Wahyu dalam Alamat Domisili (jika berbeda) : KOTA SAMARINDA Nomor HP / WhatsApp Aktif : Email Aktif : PENDIDIKAN & PENGALAMAN Pendidikan Terakhir : Smkn Nama Sekolah / Kampus : SMKN 3 BANJARBARU Jurusan : Akuntansi Tahun Lulus : 2013 Apakah Anda Memiliki Pengalaman Kerja? : Ya Nama Perusahaan Terakhir : Jaya raya mobil Jabatan Terakhir : Staff gudang Lama Bekerja : 5 +

  5. lamaran kerja

    Keseimbangan Kerja
    Benefit
    Senioritas
    Budaya
    By aditiya yudistira rizki

    saya aditiya yudistira rizki,saya berumur 19 tahun, berdomisili kota padang,untuk pendidikan terakhir saya smp, tepatnya di smpn 17 padang,pengalaman kerja terakhir,saya bekerja di hot station padang sebagai cleaning service lalu di naikan sebagai waiters saya bekerja di hot station dari akhir 2024 sampai bulan 11 2025,setelah itu saya bekerja sebagai cleaning service di happy puppy tamrin padang dari 2025-2026

  6. Lamaran pekerjaan

    Keseimbangan Kerja
    Benefit
    Senioritas
    Budaya
    By Muhamad pirman pirdaus

    Saya siap kerja penuh waktu,serta kerjasama tim,dan melakukan kebersihan di setiap kerjaan

  7. Keseimbangan Kerja
    Benefit
    Senioritas
    Budaya
    By Agres Perdiansa

    Saya agres perdiansa, saya berumur 26 tahun, berdomisili di bandung kota, untuk terakhir pendidikan saya SMK, tepat nya di SMK MERDEKA BANDUNG. untuk pengalaman kerja terakhir, saya bekerja part time di 3 second store soreang sebagai Sales Advisor selama bulan ramadhan 2026. Sebelumnya saya juga bekerja di Phillips Works sebagai Sales Assistant / Shopkeeper selama 1 tahun periode 2024 - 2025, dan pernah bekerja juga sebagai host live dan merangkap tim packing di perusahaan dobujack selama kurang lebih 6-7 bulan di tahun 2023, terus saya perna bekerja juga di Vivo Telecommunication sebagai promotor selama 1 tahun penuh periode 2019 - 2020.

  8. Keseimbangan Kerja
    Benefit
    Senioritas
    Budaya
    By Edo Supryanto

    Best

Keseimbangan Kerja
Benefit
Senioritas
Budaya

Informasi Tambahan
  • Total Jobs 220 Pekerjaan
  • Kota Jakarta Selatan
  • Industri Sumber Daya Manusia & Perekrutan
  • Alamat Perusahaan CHUBB SQUARE Jl. MH. Thamrin No 8-9 Jakarta, Jakarta Selatan, DKI Jakarta

Blogo.ID

Follow Us :